पेटम में फ्री में पैसे कैसे कमाए?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने पेटीएम में फ्री में पैसे कैसे कमाए तो देखे पेटीएम में पैसे कमाने के कई तरीके हैं जैसे कि आप जो प्रोडक्ट उनको सेल करके दूसरी जगह सेल करके लोगों को बुलाकर करते हैं जगह-जगह लगाते हैं फेसबुक पर कैसे पैसे कमा सकते हैं कमीशन मिलेगा आपको कोई भी काम आप शॉपिंग वगैरह करेंगे तो उसमें हैं करवाएंगे तो उसमें आपको कमीशन मिलेगा और खासतौर से हैं आप और भी ट्रांजैक्शन वगैरह करेंगे तो उसमें भी आप फ्री पैसे कमा सकते धन्यवाद

namaskar aap apne Paytm me free me paise kaise kamaye toh dekhe Paytm me paise kamane ke kai tarike hain jaise ki aap jo product unko cell karke dusri jagah cell karke logo ko bulakar karte hain jagah jagah lagate hain facebook par kaise paise kama sakte hain commision milega aapko koi bhi kaam aap shopping vagera karenge toh usme hain karavaenge toh usme aapko commision milega aur khaasataur se hain aap aur bhi transaction vagera karenge toh usme bhi aap free paise kama sakte dhanyavad

नमस्कार आप अपने पेटीएम में फ्री में पैसे कैसे कमाए तो देखे पेटीएम में पैसे कमाने के कई तरी

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1746
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!