पटवों की हवेली के बारे में विस्तार से बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने पटवों की हवेली की बात बारे में विस्तार से बताइए किस का निर्माण करवाया था जो भेजे हैं इनको बनाने में लगभग 50 वर्ष का समय लगा था यह पांच अलग-अलग है भाइयों के लिए बनाई गई थी मंचन पटवा और उनका परिवार है ब्रोकरेज का काम करता था खासतौर से हैं तारों का सोने चांदी के तारों का इसे उन्होंने कहा कि कैसे कमाए थे

namaskar aap usne patvon ki haweli ki baat bare mein vistaar se bataye kis ka nirmaan karvaya tha jo bheje hain inko banane mein lagbhag 50 varsh ka samay laga tha yah paanch alag alag hai bhaiyo ke liye banai gayi thi manchan patawa aur unka parivar hai brokerage ka kaam karta tha khaasataur se hain taaron ka sone chaandi ke taaron ka ise unhone kaha ki kaise kamaye the

नमस्कार आप उसने पटवों की हवेली की बात बारे में विस्तार से बताइए किस का निर्माण करवाया था ज

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1284
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!