पत्नी को वापस पाने का उपाय क्या है?...


user

Sunil

Teacher

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आपकी पत्नी आपसे नाराज हो गई है तो आप ऐसी प्रतिक्रिया कीजिए कि जिन्हें में सबसे ज्यादा पसंद करती हो उन्हें मनाने की कोशिश कीजिए उन्हें कन्वेंस करने की कोशिश कीजिए और उन्हें उनसे बात कीजिए कि आगे आप ऐसा कुछ नहीं करेंगे जिससे उनका दिल रुके तो निश्चित रूप से आपके यह आपके पास वापस आ जाएंगे

likhe agar aapki patni aapse naaraj ho gayi hai toh aap aisi pratikriya kijiye ki jinhen me sabse zyada pasand karti ho unhe manane ki koshish kijiye unhe convence karne ki koshish kijiye aur unhe unse baat kijiye ki aage aap aisa kuch nahi karenge jisse unka dil ruke toh nishchit roop se aapke yah aapke paas wapas aa jaenge

लिखे अगर आपकी पत्नी आपसे नाराज हो गई है तो आप ऐसी प्रतिक्रिया कीजिए कि जिन्हें में सबसे ज्

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1739
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!