पत्नी को संतुस्ट करने का उपाय क्या है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है पत्नी को संतुष्ट करने का उपाय क्या है आदि के दोस्तों पत्नी को आप असंतुष्ट कर सकते हैं अगर आप संतुष्ट करने में अगर आंतकी कामयाब नहीं हो पा रहा है तो आप दवा वगैरा का इस्तेमाल भी कर सकते हैं ठीक है और वैदिक दवा का इस्तेमाल करने से कोई दुखी नहीं होता है ठीक है

hello doston namaskar good evening aapne ek prashna kiya hai aapne poocha hai patni ko santusht karne ka upay kya hai aadi ke doston patni ko aap asantusht kar sakte hain agar aap santusht karne mein agar antaki kamyab nahi ho paa raha hai toh aap dawa vagera ka istemal bhi kar sakte hain theek hai aur vaidik dawa ka istemal karne se koi dukhi nahi hota hai theek hai

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न किया है आपने पूछा है पत्नी को संतुष्ट करने

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!