पति पत्नी के झगडे का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है पति पत्नी के झगड़े का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए जीतू उसका उत्तर मैं उनको बताना चाहता हूं पति पत्नी का जो झगड़ा है वह पैसों की वजह से सेक्सी वैसे होता है और इससे आपको बचना है तो आपको पैसे का उपाय करना होगा और सेक्स अच्छे से करनी होगी

aapka poocha gaya prashna hai pati patni ke jhagde ka karan kya hai aur usse kaise bacha jaaye jeetu uska uttar main unko batana chahta hoon pati patni ka jo jhadna hai vaah paison ki wajah se sexy waise hota hai aur isse aapko bachna hai toh aapko paise ka upay karna hoga aur sex acche se karni hogi

आपका पूछा गया प्रश्न है पति पत्नी के झगड़े का कारण क्या है और उससे कैसे बचा जाए जीतू उसका

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  764
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति पत्नी के बीच झगड़े का कारण है दोनों एक दूसरे से आजादी चाहते हैं सब लोगों को अपने अहंकार प्रॉब्लम है यही झगड़े का कारण है इससे बचने का मुख्य उपाय हैं कि एक दूसरे में दखल ना दें

pati patni ke beech jhagde ka karan hai dono ek dusre se azadi chahte hain sab logo ko apne ahankar problem hai yahi jhagde ka karan hai isse bachne ka mukhya upay hain ki ek dusre me dakhal na de

पति पत्नी के बीच झगड़े का कारण है दोनों एक दूसरे से आजादी चाहते हैं सब लोगों को अपने अहंका

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1704
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि पति-पत्नी के झगड़े का कारण क्या है से कैसे बचा जाए तो मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों की ऐसी कोई एक कारण नहीं है जो कि वर्ल्ड वाइड है या फिर जिसका की जो है वह गाइडलाइंस में लिखा हुआ कारण हो सकते हैं निर्भर करता है लोगों की परिस्थितियों पर वह किस प्रकार रह रहे हैं कहां रह रहे तुम का कारण है वह इस प्रकार जो बदल सकते हैं से बचने के लिए अपने दोनों के बीच में जो अंडरस्टैंडिंग है उसको अच्छी बनाए रखें और कोई भी अगर मसला हो तो सर आप उसको बैठकर सुझाव ले बात करें जिससे कि आप गांव जा कर सकते हैं

prashna poocha gaya ki pati patni ke jhagde ka karan kya hai se kaise bacha jaaye toh main aapko batana chahta hoon doston ki aisi koi ek karan nahi hai jo ki world wide hai ya phir jiska ki jo hai vaah gaidalains me likha hua karan ho sakte hain nirbhar karta hai logo ki paristhitiyon par vaah kis prakar reh rahe hain kaha reh rahe tum ka karan hai vaah is prakar jo badal sakte hain se bachne ke liye apne dono ke beech me jo understanding hai usko achi banaye rakhen aur koi bhi agar masala ho toh sir aap usko baithkar sujhaav le baat kare jisse ki aap gaon ja kar sakte hain

प्रश्न पूछा गया कि पति-पत्नी के झगड़े का कारण क्या है से कैसे बचा जाए तो मैं आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  799
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!