पथरी की दवा का नाम बताइये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अगर पत्नी की पथरी की दवा का नाम बताइए जानू प्रभु जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि अगर आप पथरी की दवा के बारे में जानना चाहे तो निश्चित रूप से जो है आपके अच्छे स्पेशलिस्ट डॉक्टर के पास जाएं और उनके प्रमुख ने आपके शरीर की कंडीशन चेक करने के बाद वह आपको इन पथरी में पथरी की बीमारी में कौन सी दवा चलानी है वह नहीं तो सबको बताएंगे जी हां दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai agar patni ki pathari ki dawa ka naam bataiye janu prabhu jaankari ke liye batana chahunga ki agar aap pathari ki dawa ke bare mein janana chahen toh nishchit roop se jo hai aapke acche specialist doctor ke paas jayen aur unke pramukh ne aapke sharir ki condition check karne ke baad vaah aapko in pathari mein pathari ki bimari mein kaun si dawa chalani hai vaah nahi toh sabko batayenge ji haan doston dhanyavad

आपका प्रश्न है अगर पत्नी की पथरी की दवा का नाम बताइए जानू प्रभु जानकारी के लिए बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1307
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पथरी की दवा का नाम है सिस्टोन यह दवा हिमालया कंपनी की आती है इसके अलावा होम्योपैथ में भी इसकी दवा है जिसका नाम है सुनील

pathari ki dawa ka naam hai siston yah dawa himalaya company ki aati hai iske alava homeopath me bhi iski dawa hai jiska naam hai sunil

पथरी की दवा का नाम है सिस्टोन यह दवा हिमालया कंपनी की आती है इसके अलावा होम्योपैथ में भी इ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  822
WhatsApp_icon
user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछेगा कि पृथ्वी का दवा का नाम बताइए और आपको बताना चाहता हूं दोस्तों की आप आखरी जो है उसके लिए आपको अगर नेचुरल स्कूटी करना चाहे तो बहुत सारे ऐसा चीज है जिससे की पथरी को कम किया जा सकता है कुर्थी का दाल भी एक किस में से कुर्थी का दाल खाने से भी जो है वह पथरी को कम किया जा सकता है तो बेहतर है कि आदमी है इसका जो है अच्छा इलाज कराएं डॉक्टर के पास जाएं और जो है आप दवाई ले जिससे कि या जो है वो जल्दी ठीक हो जाए या फिर अगर यह ठीक नहीं हो पाएगा तो उसको आप को लेकर और के थ्रू या ऑपरेशन करना होगा

prashna puchhega ki prithvi ka dawa ka naam bataiye aur aapko batana chahta hoon doston ki aap aakhri jo hai uske liye aapko agar natural scooty karna chahen toh bahut saare aisa cheez hai jisse ki pathari ko kam kiya ja sakta hai kurthi ka daal bhi ek kis me se kurthi ka daal khane se bhi jo hai vaah pathari ko kam kiya ja sakta hai toh behtar hai ki aadmi hai iska jo hai accha ilaj karaye doctor ke paas jayen aur jo hai aap dawai le jisse ki ya jo hai vo jaldi theek ho jaaye ya phir agar yah theek nahi ho payega toh usko aap ko lekar aur ke through ya operation karna hoga

प्रश्न पूछेगा कि पृथ्वी का दवा का नाम बताइए और आपको बताना चाहता हूं दोस्तों की आप आखरी जो

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1018
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!