पथरी होने के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पथरी के जो प्रमुख लक्षणों में से दिखाई देने लगते हैं इसमें क्या होता है कि आपके पेट में जो है जोर जोर से दर्द होने लगता है आपको सांस लेने में थोड़ी परेशानी होती है और क्या आपको जो है इसमें सीने में भी हो गया पेट में बहुत दर्द रहने लगता है हर्ष में चुभन बनी रहती है

pathari ke jo pramukh lakshano me se dikhai dene lagte hain isme kya hota hai ki aapke pet me jo hai jor jor se dard hone lagta hai aapko saans lene me thodi pareshani hoti hai aur kya aapko jo hai isme seene me bhi ho gaya pet me bahut dard rehne lagta hai harsh me chubhan bani rehti hai

पथरी के जो प्रमुख लक्षणों में से दिखाई देने लगते हैं इसमें क्या होता है कि आपके पेट में जो

Romanized Version
Likes  148  Dislikes    views  2168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!