पथरी होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका प्रश्न पति होने का कारण क्या उसे कैसे बताया जाता मैं आपको बताना चाहता हूं पतली बेसिकली स्टोन किडनी स्टोंस बोलते हैं इनको हमें इसके लिए आज जो टमाटर के बीज निकालने की अद्भुत के बीच नहीं गाने चाहिए और इसके अलावा जो ब्रिंजल होता है मतलब कि बैगन उसके बीजों से हमें दूर रहना चाहिए यह स्टोन कोकलेट करते हैं तो उसके अलावा आप पानी को भरपूर मात्रा में कीजिए अगर आपको पत्ती है तो फिर आपको डॉक्टर से इलाज कराना चाहिए

iska prashna pati hone ka karan kya use kaise bataya jata main aapko batana chahta hoon patli basically stone KIDNEY stons bolte hain inko hamein iske liye aaj jo tamatar ke beej nikalne ki adbhut ke beech nahi gaane chahiye aur iske alava jo brinjal hota hai matlab ki baigan uske beejon se hamein dur rehna chahiye yah stone koklet karte hain toh uske alava aap paani ko bharpur matra me kijiye agar aapko patti hai toh phir aapko doctor se ilaj krana chahiye

इसका प्रश्न पति होने का कारण क्या उसे कैसे बताया जाता मैं आपको बताना चाहता हूं पतली बेसिकल

Romanized Version
Likes  276  Dislikes    views  4355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!