पतंजलि च्यवनप्राश के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी प्रस्तुति पतंजलि चांद प्राश के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें स्टार्ट होता है तो बता दें कि स्थान प्राप्त के फायदे होते हैं ठंड के दिन में खाने से इसे आपको बहुत सारी राहत मिलती हैं जैसे कि आपको ठंड में काफी आपको ठंड से लड़ने की क्षमता शरीर में गर्मी बनाए रखती है रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढ़ाती है हां यह सही बात है कि पदार्थ खाने से रोग प्रतिरोधक क्षमता काफी बढ़ती है लेकिन उसे गर्मी में नहीं खाई जाती है ठंडा काफी गर्म होता उसके बाद आपको बता दूं किस कर दिया था कि इसके लिए भी एक काफी ज्यादा फायदेमंद है और इसे उपयोग कैसे करना है तो दोस्तो आप इस देश की वापसी के बाद मुंह धोने के बाद बाथरूम जाने के बाद आप आधा से एक चम्मच अपनी उम्र के हिसाब से 73 आपकी उम्र 20 या 25 वर्ष है तो आप एक चम्मच खा सकते लेकिन अगर आप छोटे बच्चे हैं तुम्हें आधा चम्मच दे धन्यवाद

apni prastuti patanjali chand prash ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare start hota hai toh bata de ki sthan prapt ke fayde hote hain thand ke din me khane se ise aapko bahut saari rahat milti hain jaise ki aapko thand me kaafi aapko thand se ladane ki kshamta sharir me garmi banaye rakhti hai rog pratirodhak kshamta ko badhati hai haan yah sahi baat hai ki padarth khane se rog pratirodhak kshamta kaafi badhti hai lekin use garmi me nahi khai jaati hai thanda kaafi garam hota uske baad aapko bata doon kis kar diya tha ki iske liye bhi ek kaafi zyada faydemand hai aur ise upyog kaise karna hai toh doston aap is desh ki wapsi ke baad mooh dhone ke baad bathroom jaane ke baad aap aadha se ek chammach apni umar ke hisab se 73 aapki umar 20 ya 25 varsh hai toh aap ek chammach kha sakte lekin agar aap chote bacche hain tumhe aadha chammach de dhanyavad

अपनी प्रस्तुति पतंजलि चांद प्राश के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें स्टार्ट होता है तो

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!