पतंजलि ब्यूटी क्रीम के फायदे इन हिंदी बताये?...


play
user
0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल के मल्टीनेशनल कंपनियां कि भारतीय बाजार में बाढ़ जिनमें अच्छे-अच्छे हीरोइनों एक्ट्रेस एक्टर दीपक जांगरा कि हमें बेवकूफ बनाते हैं तथा हम उनके बहकावे में प्रोडक्ट करते हैं सारा पैसा विदेश चला जाता है पतंजलि बाबा रामदेव की कंपनी है जिसमें जो आयुर्वेदिक प्रोडक्ट बनाती है तथा यह भारतीय कंपनी है जिससे पैसा भारत में ही रहता है रजनी को भिगो ग्रोथ करता है और इसमें जो भी पतंजलि के दुख क्रीम होते हैं इसमें रसायन नाममात्र का ना बराबर ही मनोज जीरो परसेंट केवल अगवा होता और या पतंजलि का कोई भी चीज नहीं है और बहुत ही आयुर्वेदिक होती है तो आपके सेहत के लिए फायदेमंद होती है धन्यवाद

aajkal ke multinational companiya ki bharatiya bazaar mein baadh jinmein acche acche hiroinon actress actor deepak jangara ki hamein bewakoof banate hain tatha hum unke bahakaave mein product karte hain saara paisa videsh chala jata hai patanjali baba ramdev ki company hai jisme jo ayurvedic product banati hai tatha yah bharatiya company hai jisse paisa bharat mein hi rehta hai rajni ko bhigo growth karta hai aur isme jo bhi patanjali ke dukh cream hote hain isme rasayan naammatra ka na barabar hi manoj zero percent keval agava hota aur ya patanjali ka koi bhi cheez nahi hai aur bahut hi ayurvedic hoti hai toh aapke sehat ke liye faydemand hoti hai dhanyavad

आजकल के मल्टीनेशनल कंपनियां कि भारतीय बाजार में बाढ़ जिनमें अच्छे-अच्छे हीरोइनों एक्ट्रेस

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  479
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!