परमाणु द्रव्यमान का मात्रक क्या है विस्तार में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परमाणु द्रव्यमान का मात्रक क्या है विस्तार में बताएं दी के परमाणु द्रव्यमान का मात्रक होता है अर्थात एएमयू में पाया जाता है किसी भी और मन का द्रव्यमान का फोटो और न्यूटन पर निर्भर करता है किसी भी पदार्थों की मूलभूत इकाई को परमाणु कहती है और प्रत्येक परमाणु पाउडर न्यूटन और इलेक्ट्रॉन आ से मिलकर बना होता है

parmanu dravyaman ka matrak kya hai vistaar me bataye di ke parmanu dravyaman ka matrak hota hai arthat AMU me paya jata hai kisi bhi aur man ka dravyaman ka photo aur newton par nirbhar karta hai kisi bhi padarthon ki mulbhut ikai ko parmanu kehti hai aur pratyek parmanu powder newton aur electron aa se milkar bana hota hai

परमाणु द्रव्यमान का मात्रक क्या है विस्तार में बताएं दी के परमाणु द्रव्यमान का मात्रक होता

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  965
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!