परमाणु बम का अविष्कार कब हुआ था और किसने किया था?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दर्शन 2 दिसंबर 1942 को भाभी के क्रियाओं एवं परमाणु भट्टी के खोजकर्ता एनरिको फर्मी ने शिकागो विश्वविद्यालय के स्टेडियम के नीचे बने विरान स्क्वैश कोर्ट में पहली बार परमाणु विघटन की यांत्रिक श्रृंखला प्रक्रिया की सफलता का परीक्षण किया और इस परीक्षण के साथ ही अनुयोग ऑटोमेटिक एज का श्रीगणेश हो गया था

darshan 2 december 1942 ko bhabhi ke kriyaon evam parmanu bhatti ke khojkarta enrico fermi ne chicago vishwavidyalaya ke stadium ke niche bane viran skwaish court me pehli baar parmanu vighatan ki yantrik shrinkhala prakriya ki safalta ka parikshan kiya aur is parikshan ke saath hi anuyog Automatic age ka shreeganesh ho gaya tha

दर्शन 2 दिसंबर 1942 को भाभी के क्रियाओं एवं परमाणु भट्टी के खोजकर्ता एनरिको फर्मी ने शिकाग

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  433
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!