परामर्श की आवश्यकता और महत्व क्या है?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों की परामर्श की आवश्यकता और महत्व क्या है आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की अगर किसी विषय वस्तु पर आपको परेशानी होती है तो वहां पर जहां तक आप अपने विचार से कुछ करते हैं वह और आपके जो निकटतम कोई स्वजन है उनसे अगर विचार देते हैं तो होता क्या है कि एक से भले दो कहीं एक आदमी को जो बेकार होता है तो कोई एक आदमी अपनी अपनी दृष्टि से उससे बात तक पहुंचते हैं उस तरह तक पहुंचे हैं जहां से के उपचार या निराकरण उसका निकलता है वह सब में बेस्ट होता है जो को मन होता है उसको फिर करते हैं कि यह परमाणु जो है सो हमारे लिए बहुत ही आवश्यक और उपयोगी होता है क्योंकि परमोद से लेकर के अगर कुछ कार्य किया जाता ज्यादा बेटर होता है विदाउट पर मस्से

doston ki paramarsh ki avashyakta aur mahatva kya hai aapke prashna ka uttar dena chahunga doston ki agar kisi vishay vastu par aapko pareshani hoti hai toh wahan par jaha tak aap apne vichar se kuch karte hain vaah aur aapke jo nikatam koi swajan hai unse agar vichar dete hain toh hota kya hai ki ek se bhale do kahin ek aadmi ko jo bekar hota hai toh koi ek aadmi apni apni drishti se usse baat tak pahunchate hain us tarah tak pahuche hain jaha se ke upchaar ya nirakaran uska nikalta hai vaah sab me best hota hai jo ko man hota hai usko phir karte hain ki yah parmanu jo hai so hamare liye bahut hi aavashyak aur upyogi hota hai kyonki parmod se lekar ke agar kuch karya kiya jata zyada better hota hai without par masse

दोस्तों की परामर्श की आवश्यकता और महत्व क्या है आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  862
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
paramarsh ka mahatva ; परामर्श का महत्व ; paramarsh ki avashyakta ; paramarsh ki avashyakta kisne samjhi ; paramarsh ki avashyakta kisne samjhaie ; परामर्श की आवश्यकता ; परामर्श के महत्व ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!