पैराग्राफ ों आज़ादी का महत्व क्या है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका आजादी का महत्व क्या मैं आपको बताना चाहता हूं हमारा भारत देश पहले मुगलों के अधीन रहा उसके बाद अंग्रेजों ने शासन किया और इसकी वजह से हमारे भारत की अतुल शक्ति बाहर ले जाएगी इसमें सोना जमीन जायदाद और बहुत सारी हमारी जो पुरातत्व की विवाह की संपत्ति होती है उसका नाश किया गया सूर्य मंदिर तोड़ा गया था इसके बाद बनारस में काफी काशी विश्वनाथ मंदिर तोड़ा गया था आजादी हमारे लिए बहुत ही महत्वपूर्ण होती है यह हमें अपना संविधान देती है

namaskar aapka azadi ka mahatva kya main aapko batana chahta hoon hamara bharat desh pehle mugalon ke adheen raha uske baad angrejo ne shasan kiya aur iski wajah se hamare bharat ki atul shakti bahar le jayegi isme sona jameen jaydaad aur bahut saari hamari jo puratatva ki vivah ki sampatti hoti hai uska naash kiya gaya surya mandir toda gaya tha iske baad banaras me kaafi kashi vishwanath mandir toda gaya tha azadi hamare liye bahut hi mahatvapurna hoti hai yah hamein apna samvidhan deti hai

नमस्कार आपका आजादी का महत्व क्या मैं आपको बताना चाहता हूं हमारा भारत देश पहले मुगलों के अध

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  1520
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
azadi ka mahatva ; azadi ka kya mahatva hai ; आजादी का महत्व ; azadi ka mahatva in hindi ; azadi ka mahatva paragraph ; आजादी का क्या महत्व है ; azadi ka mahatva anuchchhed ; azadi ka mahatva essay in hindi ; azadi ka mahatva hindi mein ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!