पन्ना पहने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पन्ना धारण करने के फायदे बहुत सारे हैं जिस घर में पन्ना होता है वहां अन्य धन की वृद्धि सुयोग्य संतान और भूत-प्रेत की बाधा शांति है सांप का भय भी नहीं रहता नेत्र रोग के लिए पन्ना बहुत लाभदायक है इस रत्न को 5 मिनट सुबह सुबह एक गिलास पानी में घुमा है और फिर आंखों पर वह पानी पी रखा जाए तो आंखों को लाभ मिलता है

panna dharan karne ke fayde bahut saare hain jis ghar me panna hota hai wahan anya dhan ki vriddhi suyogya santan aur bhoot pret ki badha shanti hai saap ka bhay bhi nahi rehta netra rog ke liye panna bahut labhdayak hai is ratna ko 5 minute subah subah ek gilas paani me ghuma hai aur phir aakhon par vaah paani p rakha jaaye toh aakhon ko labh milta hai

पन्ना धारण करने के फायदे बहुत सारे हैं जिस घर में पन्ना होता है वहां अन्य धन की वृद्धि सुय

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1097
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!