पंडित जी का उपाय क्या है?...


user

Amit Kumar

Teacher

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं पंडित जी का उपाय क्या है आप इस पद का मित्र देना चाहूंगा कि दोस्तों यह पंडित जी का उपाय की बात है तो पंडित जी का उपाय कर सकता है वह जो है सो यह प्रश्न थोड़ा अजीब सा है तो आपको बताया कि कुछ प्रश्न में कुछ चेंजिंग करें तो इसका जवाब देने में कुछ पता चले ऐसे पंडित जी का उपाय क्या पंडित जी हमारे जो है सो पुरोहित से होते हैं वह हमारे यहां पूजा कराते हैं हम उन लोगों से पूजा-अर्चना करवाते हैं अपने मन की शांति के लिए और वह हमें जो है सो भगवान के यहां ले जाने का एक माध्यम है जो हमारी बातों को भगवान के यहां रखते हैं और एक ही साथ से बोले तो वह 120 का जिसे कोर्ट में जज के सामने हम लोग जो आदमी रखते हैं तो बीच का वकील लगते हैं वकील होते हैं उसी टाइप से यह पंडित जी हैं जो कि हमें भगवान से जो हमारी बातें हैं वहां यह करते हैं वहां की जो है हमें जो आशीर्वाद या जो कुछ भी है तो हमें पणजी के द्वारा हमें मिलता है पंडित जी यही कार्य करते हैं और पंडित जी कैसे उपाय नहीं पता फिर अगर कुछ और असंतुष्ट हैं तो फिर बता पाऊंगा

main pandit ji ka upay kya hai aap is pad ka mitra dena chahunga ki doston yah pandit ji ka upay ki baat hai toh pandit ji ka upay kar sakta hai vaah jo hai so yah prashna thoda ajib sa hai toh aapko bataya ki kuch prashna me kuch changing kare toh iska jawab dene me kuch pata chale aise pandit ji ka upay kya pandit ji hamare jo hai so purohit se hote hain vaah hamare yahan puja karate hain hum un logo se puja archna karwaate hain apne man ki shanti ke liye aur vaah hamein jo hai so bhagwan ke yahan le jaane ka ek madhyam hai jo hamari baaton ko bhagwan ke yahan rakhte hain aur ek hi saath se bole toh vaah 120 ka jise court me judge ke saamne hum log jo aadmi rakhte hain toh beech ka vakil lagte hain vakil hote hain usi type se yah pandit ji hain jo ki hamein bhagwan se jo hamari batein hain wahan yah karte hain wahan ki jo hai hamein jo ashirvaad ya jo kuch bhi hai toh hamein panaji ke dwara hamein milta hai pandit ji yahi karya karte hain aur pandit ji kaise upay nahi pata phir agar kuch aur asantusht hain toh phir bata paunga

मैं पंडित जी का उपाय क्या है आप इस पद का मित्र देना चाहूंगा कि दोस्तों यह पंडित जी का उपाय

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1096
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जानिए रविवार के लिए पंडित जी का उपाय में शिवजी का पूजन करें विशेष आज इस राशि के लोग मूंग चावल को मिलाकर दान करें मिथुन दुर्गा की आराधना करें कर्क लाल पुष्प जल में डालकर सूर्य को अघ्र्य दें सिंह सिंह राशि के लिए लोगों को आज विशेष रूप से शिव जी का ध्यान और पूजन करना चाहिए कन्या तुलसीदल का सेवन करें

janiye raviwar ke liye pandit ji ka upay me shivaji ka pujan kare vishesh aaj is rashi ke log moong chawal ko milakar daan kare maithun durga ki aradhana kare kark laal pushp jal me dalkar surya ko aghrya de Singh Singh rashi ke liye logo ko aaj vishesh roop se shiv ji ka dhyan aur pujan karna chahiye kanya tulasidal ka seven kare

जानिए रविवार के लिए पंडित जी का उपाय में शिवजी का पूजन करें विशेष आज इस राशि के लोग मूंग च

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1089
WhatsApp_icon
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा दोस्तों की पंडित जी का उपाय क्या है तो आपके प्रश्न का होता है कि यह प्रश्न आप जो पूछे हैं इसका कोई अर्थ नहीं है कृपया आप अपना दूसरा प्रश्न पूछे गूगल के द्वारा आपको सभी प्रश्नों का उत्तर मिलता रहेगा

aapne poocha doston ki pandit ji ka upay kya hai toh aapke prashna ka hota hai ki yah prashna aap jo pooche hain iska koi arth nahi hai kripya aap apna doosra prashna pooche google ke dwara aapko sabhi prashnon ka uttar milta rahega

आपने पूछा दोस्तों की पंडित जी का उपाय क्या है तो आपके प्रश्न का होता है कि यह प्रश्न आप जो

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1202
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!