पैसा कमाने का उपाय हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और कुछ नहीं पैसा कमाने के उपाय हिंदी में बताइए तो देखिए पैसा कमाना इतना आसान नहीं है और यदि आप पैसा कमाने लग गई तो यह बहुत आसान है इसके लिए पहले आपको हैं धीरे-धीरे बचत करनी होगी बचत करने के उपरांत आपको ऐसी स्क्रीनशॉट नहीं होगा ऐसा उपाय सोचना होगा जिसमें कि आप बेहतर पैसे कमा सके या तो आपको व्यापार स्टार्ट करना पड़ेगा व्यापार में आपको धैर्य रखना होगा पेशेंस रखना होगा और पैसे कमा सकते हैं अतुल ऑनलाइन पैसे भी कमा सकते हैं बहुत सारे ऐसे तरीके हैं जिसे वीडियो पर वीडियो अपलोड कर के आप कमा सकते हैं तक राम पर और आप dream11 जैसी क्रिकेट में रिया को ज्ञान है तो आप वहां से पैसे कमा सकते हैं धन्यवाद

namaskar aur kuch nahi paisa kamane ke upay hindi me bataiye toh dekhiye paisa kamana itna aasaan nahi hai aur yadi aap paisa kamane lag gayi toh yah bahut aasaan hai iske liye pehle aapko hain dhire dhire bachat karni hogi bachat karne ke uprant aapko aisi screenshot nahi hoga aisa upay sochna hoga jisme ki aap behtar paise kama sake ya toh aapko vyapar start karna padega vyapar me aapko dhairya rakhna hoga patience rakhna hoga aur paise kama sakte hain atul online paise bhi kama sakte hain bahut saare aise tarike hain jise video par video upload kar ke aap kama sakte hain tak ram par aur aap dream11 jaisi cricket me riya ko gyaan hai toh aap wahan se paise kama sakte hain dhanyavad

नमस्कार और कुछ नहीं पैसा कमाने के उपाय हिंदी में बताइए तो देखिए पैसा कमाना इतना आसान नहीं

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1292
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!