पेअर के तलवे में टिल होने का मतलब क्या होता है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जानकारी के मुताबिक अगर किसी जातक के पैर के तलवे में चक्र कुंडलिया अंकुश का निशान बना हुआ है तो आ जाता है कि ऐसा ही किसी राष्ट्र का आशिक बनेगा ऐसा निशान बहुत कम लोगों के पैर में लिखना क्या मिलता है अगर किसी व्यक्ति को दाएं पैर पर तिल हो तो ऐसा ही उसे पूरा करता है

jaankari ke mutabik agar kisi jatak ke pair ke talave me chakra kundaliya ankush ka nishaan bana hua hai toh aa jata hai ki aisa hi kisi rashtra ka aashik banega aisa nishaan bahut kam logo ke pair me likhna kya milta hai agar kisi vyakti ko dayen pair par til ho toh aisa hi use pura karta hai

जानकारी के मुताबिक अगर किसी जातक के पैर के तलवे में चक्र कुंडलिया अंकुश का निशान बना हुआ ह

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1441
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
left pair me til hone ka matlab ; left pair me til hona ; right pair me til hona ; daye pair ke talwe me til hona ; left pair ke talwe me til hona ; दाएं पैर के तलवे में तिल होना ; बाएं पैर के तलवे में तिल का मतलब ; pair k niche til hona ; pair me til ka kya matlab hai ; per ke talwe me til ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!