ऑक्सफ़ोर्ड यूनिवर्सिटी की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है कि ऑक्सफोर्ड यूनिवर्सिटी की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी तो ऑक्सफोर्ड यूनिवर्सिटी की स्थापना सन 1586 इसकी में हुआ था और या यूके के सभी सदस्य राष्ट्रों के सहयोग से हुआ था इसमें किसी एक को श्रेय नहीं दिया जा सकता है इसके स्थापना का क्योंकि यूनाइटेड किंग्डम एक ऐसा संग है जिसके अंतर्गत बहुत से देश आते हैं उन सभी देशों ने मिलकर ऑक्सफोर्ड यूनिवर्सिटी का स्थापना करवाया जिसका मुख्यालय ऑक्सफोर्ड में

aap ne sawaal kiya hai ki oxford university ki sthapna kab hui thi aur kisne ki thi toh oxford university ki sthapna san 1586 iski me hua tha aur ya UK ke sabhi sadasya rashtro ke sahyog se hua tha isme kisi ek ko shrey nahi diya ja sakta hai iske sthapna ka kyonki united kingdom ek aisa sang hai jiske antargat bahut se desh aate hain un sabhi deshon ne milkar oxford university ka sthapna karvaya jiska mukhyalay oxford me

आप ने सवाल किया है कि ऑक्सफोर्ड यूनिवर्सिटी की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी तो ऑक्सफोर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  585
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!