वर्थिंकिंग का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस करो बस नेवर थिंकिंग का इलाज कैसे करें विस्तार से बताइए ओवरथिंकिंग बात कर रहे हैं इसका इलाज सीधा सही है कि आप निश्चिंत रहें यानी किसी भी चीज को बार-बार रिपीट नहीं करेंगे किसी भी या फ्री नहीं रहे तो यह हार्ड वर्किंग है उस में बिजी हो या किसी अन्य काम में दोस्तों से बातें करना घूमना फिरना इन चीजों में बिजी हो और कोई भी डिसीजन उसके आगे पीछे मतलब कुछ भी नहीं देख करके बस यस या नो डायरेक्ट

bus karo bus never thinking ka ilaj kaise kare vistaar se bataiye overthinking baat kar rahe hain iska ilaj seedha sahi hai ki aap nishchint rahein yani kisi bhi cheez ko baar baar repeat nahi karenge kisi bhi ya free nahi rahe toh yah hard working hai us me busy ho ya kisi anya kaam me doston se batein karna ghumana phirna in chijon me busy ho aur koi bhi decision uske aage peeche matlab kuch bhi nahi dekh karke bus Yes ya no direct

बस करो बस नेवर थिंकिंग का इलाज कैसे करें विस्तार से बताइए ओवरथिंकिंग बात कर रहे हैं इसका इ

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!