ॐ मंत्र का उपचार बताये?...


user

TANMAY KR.

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पर अपनी ओम मंत्र का उच्चारण बताइए तो उनको चाल से बहुत सारी फायदे होते हैं घर में किसी भी पूजन व मंत्रोच्चारण के साथ ही होती है इस कारण से निकलने वाली ध्वनि तरंगों पर शोध कर चुके हैं और आगे भी कर रहे हैं और उनके उच्चारण से आपकी संदली में काफी बल मिलता है और आपके मन एकाग्र होते हैं और अपने मन को आप एकाग्र करके अपनी देव क्यों लगाते हैं

apne par apni om mantra ka ucharan bataiye toh unko chaal se bahut saari fayde hote hain ghar me kisi bhi pujan va mantrochcharan ke saath hi hoti hai is karan se nikalne wali dhwani tarango par shodh kar chuke hain aur aage bhi kar rahe hain aur unke ucharan se aapki sandali me kaafi bal milta hai aur aapke man ekagra hote hain aur apne man ko aap ekagra karke apni dev kyon lagate hain

अपने पर अपनी ओम मंत्र का उच्चारण बताइए तो उनको चाल से बहुत सारी फायदे होते हैं घर में किसी

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  536
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!