ॐ के नियम का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम के नियम का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं जो शब्द है वह आदि शक्ति के रूप में है जो किसी भी कार्य करने से पहले ओम का प्रयोग करने से आपका दिन शुभ और जो भी बिजनेस या कुछ कार्य करते हैं उसमें सबसे पहले ओम नमः शिवाय लिखा जाता है तो किसी भी कार्य को करने से पहले ओम का उच्चारण करना बहुत ही लाभदायक होता है

om ke niyam ka prayog kaise kare vistaar se bataye jo shabd hai vaah aadi shakti ke roop me hai jo kisi bhi karya karne se pehle om ka prayog karne se aapka din shubha aur jo bhi business ya kuch karya karte hain usme sabse pehle om namah shivay likha jata hai toh kisi bhi karya ko karne se pehle om ka ucharan karna bahut hi labhdayak hota hai

ओम के नियम का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं जो शब्द है वह आदि शक्ति के रूप में है जो क

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  447
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!