ो पॉजिटिव ब्लड ग्रुप के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है बी पॉजिटिव ब्लड ग्रुप के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं अगर आप दीप पॉजिटिव ब्लड ग्रुप है तो आप ओ पॉजिटिव और नेगेटिव तथा बी नेगेटिव तथा बी पॉजिटिव को अपना खून दे सकते हैं तथा अपना खून आंसर चैप्टर से यानी देने वालों में से ले सकते हैं धन्यवाद

aapne poocha hai be positive blood group ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye agar aap deep positive blood group hai toh aap O positive aur Negative tatha be Negative tatha be positive ko apna khoon de sakte hain tatha apna khoon answer chapter se yani dene walon me se le sakte hain dhanyavad

आपने पूछा है बी पॉजिटिव ब्लड ग्रुप के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  795
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!