ो का अविष्कार किसने किया था और कब किया था?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल है 10 का आविष्कार किसने किया था और कब किया स्वागत में मत देना चाहूंगा कि आपका यह पोस्ट में वाक्य तो दोस्तों वाक्य स्पष्ट नहीं है इससे यह पता नहीं चल रहा कि आपने किस चीज के बारे में पूछना है तो सॉरी पहले अपने बाप को पूरा करें फिर इसका जवाब देते

aapka personal hai 10 ka avishkar kisne kiya tha aur kab kiya swaagat me mat dena chahunga ki aapka yah post me vakya toh doston vakya spasht nahi hai isse yah pata nahi chal raha ki aapne kis cheez ke bare me poochna hai toh sorry pehle apne baap ko pura kare phir iska jawab dete

आपका पर्सनल है 10 का आविष्कार किसने किया था और कब किया स्वागत में मत देना चाहूंगा कि आपका

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  924
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!