नुक्लेया सन क्या है डाउनलोड विस्तार में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपासन क्या है डाउनलोड 20th बनता है जो उसके माध्यम से होगा कल क्या वकील शरीर को थोड़ा हिंदी में जानते हैं और ताकत है उसके लिए जो है सो आपका सुबह-सुबह योगासन लूट लिया संजय है सब करके आप उसको कर सकते हैं और आपके अपने आप को फिट रख सकते हैं

kapasan kya hai download 20th banta hai jo uske madhyam se hoga kal kya vakil sharir ko thoda hindi me jante hain aur takat hai uske liye jo hai so aapka subah subah yogasan loot liya sanjay hai sab karke aap usko kar sakte hain aur aapke apne aap ko fit rakh sakte hain

कपासन क्या है डाउनलोड 20th बनता है जो उसके माध्यम से होगा कल क्या वकील शरीर को थोड़ा हिंदी

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  902
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!