निम्बू खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपकी मुझसे पूछा है नींबू खाने के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं तो मेरे को बताना चाहूंगी नींबू खाने के बहुत सारे फायदे होते हैं जैसे नींबू खाने से आपको विटामिन सी की कभी कमी नहीं होगी विटामिन सी नींबू में विटामिन सी बहुत ज्यादा होता है तो नींबू खाने सा को विटामिन सी की कमी नहीं है नींबू खाने से आपको एक और फायदा है अगर आपको मोटापे का अगर आपको मोटापा है तो आपका मोटापा भी कम हो सकता नींबू खाने से आपका जो आपके जो बाल अगर उसने हो चुके हैं तो नींबू खाने से ओके बाल भी उतने से काले हो सकते हैं तो नींबू खाने के बहुत सारे फायदे हैं धन्यवाद

hello doston aapki mujhse poocha hai nimbu khane ke fayde batao uska upyog kaise kare vistaar me bataye toh mere ko batana chahungi nimbu khane ke bahut saare fayde hote hain jaise nimbu khane se aapko vitamin si ki kabhi kami nahi hogi vitamin si nimbu me vitamin si bahut zyada hota hai toh nimbu khane sa ko vitamin si ki kami nahi hai nimbu khane se aapko ek aur fayda hai agar aapko motape ka agar aapko motapa hai toh aapka motapa bhi kam ho sakta nimbu khane se aapka jo aapke jo baal agar usne ho chuke hain toh nimbu khane se ok baal bhi utne se kaale ho sakte hain toh nimbu khane ke bahut saare fayde hain dhanyavad

हेलो दोस्तो आपकी मुझसे पूछा है नींबू खाने के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में ब

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  818
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!