निम्बू के फायदे फॉर हेयर इन हिंदी बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका दूसरे नींबू के फायदे तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि नींबू विटामिन सी का बेहतर स्रोत है और और इसमें विभिन्न विटामिन जैसे यामीन विवो फ्लोरो विलियम्स इन विटामिन बी सिक्स आदि थोड़ी मात्रा में मौजूद रहती है और यह खराब गले कवच किडनी और मसूड़ों की समस्याओं में राहत पहुंचाता है ओके और त्वचा को स्वस्थ बनाने के लिए भी यह लीवर के साथ भी मैं तो आज मन है और पाचन क्रिया को भी संतुष्ट करता है ओके

sir aapka dusre nimbu ke fayde toh sharm aapko batana chahunga ki nimbu vitamin si ka behtar srot hai aur aur isme vibhinn vitamin jaise yameen vivo floro williams in vitamin be six aadi thodi matra me maujud rehti hai aur yah kharab gale kavach KIDNEY aur masoodon ki samasyaon me rahat pohchta hai ok aur twacha ko swasth banane ke liye bhi yah liver ke saath bhi main toh aaj man hai aur pachan kriya ko bhi santusht karta hai ok

सर आपका दूसरे नींबू के फायदे तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि नींबू विटामिन सी का बेहतर स्रोत

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  706
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!