निल स्पर्म का उपचार बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न इन स्पर्म का उपचार बताइए उसका की जानकारी की अथवा क्या गर्म कौन सी है जो आपके अकाउंट में कोई भी ऐसा ही जो है वह नहीं है जो कि किसी महिला को महिला के अंडाणु को निषेचित कर सके तो निश्चित रूप से जितना भी सेक्सी संभोग करेंगे किसी महिला के साथ तो आपको जो है वह बच्चा नहीं होता है कैंसर की समस्या होती है बच्चा नहीं होता तो निश्चित ही में अपना चेक किसी अच्छे से डॉक्टर से चलाने वाले आपके अंदर जो अकाउंट है तो उसकी गोश्त के लिए एनओसी ट्रीटमेंट दी और उनके द्वारा बताया गया दवाओं का सेवन करें या फिर जो तरीका वह बताते हैं उसको फॉलो करती हो सकती है दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna in sperm ka upchaar bataiye uska ki jaankari ki athva kya garam kaun si hai jo aapke account me koi bhi aisa hi jo hai vaah nahi hai jo ki kisi mahila ko mahila ke andanu ko nisechit kar sake toh nishchit roop se jitna bhi sexy sambhog karenge kisi mahila ke saath toh aapko jo hai vaah baccha nahi hota hai cancer ki samasya hoti hai baccha nahi hota toh nishchit hi me apna check kisi acche se doctor se chalane waale aapke andar jo account hai toh uski gosht ke liye NOC treatment di aur unke dwara bataya gaya dawaon ka seven kare ya phir jo tarika vaah batatey hain usko follow karti ho sakti hai doston dhanyavad

आपका प्रश्न इन स्पर्म का उपचार बताइए उसका की जानकारी की अथवा क्या गर्म कौन सी है जो आपके अ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!