निघतफल का उपचार इन हिंदी बताये?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब बस वाले निगम फल का उपचार हिंदी में बताएं निगम फल का सेवन रात्रि में खाने से बहुत ही ज्यादा फायदा होता है जब भी हम रात्रि का भोजन करते हैं तो खाने के बाद कुछ भी कोई भी फल अंगूर हो या अनार हो या सेवक दो सेब या दो केला खाने चाहिए इससे हमारे पेट की डाइजेस्टिव सिस्टम तो अच्छी होती है प्लस इससे हमारे दिल का धड़कन और शरीर में खून का कमी कभी नहीं होता है

ab bus waale nigam fal ka upchaar hindi me bataye nigam fal ka seven ratri me khane se bahut hi zyada fayda hota hai jab bhi hum ratri ka bhojan karte hain toh khane ke baad kuch bhi koi bhi fal angoor ho ya anaar ho ya sevak do seb ya do kela khane chahiye isse hamare pet ki digestive system toh achi hoti hai plus isse hamare dil ka dhadkan aur sharir me khoon ka kami kabhi nahi hota hai

अब बस वाले निगम फल का उपचार हिंदी में बताएं निगम फल का सेवन रात्रि में खाने से बहुत ही ज्य

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!