निबंध लेखन स्वछता का महत्व क्या है?...


user

Sunil

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वच्छता का जीवन में बहुत महत्व है अगर हमारे आस पड़ोस में और अधिक हमारे मोहल्ले या हमारे शहर में सफाई रहती है तो दिखे उसे जो है वह बीमारियों का खतरा कम हो जाता है जिससे जो है हमारे परिवार और हमारे हमारे परिवार बच्चे जो हैं और आस-पड़ोस में बीमारियां दूर रहती हैं और सभी स्वस्थ और हल्दी बने रहते हैं

swachhta ka jeevan me bahut mahatva hai agar hamare aas pados me aur adhik hamare mohalle ya hamare shehar me safaai rehti hai toh dikhe use jo hai vaah bimariyon ka khatra kam ho jata hai jisse jo hai hamare parivar aur hamare hamare parivar bacche jo hain aur aas pados me bimariyan dur rehti hain aur sabhi swasth aur haldi bane rehte hain

स्वच्छता का जीवन में बहुत महत्व है अगर हमारे आस पड़ोस में और अधिक हमारे मोहल्ले या हमारे श

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  676
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!