ंगत क्या है विस्तार में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है गलत क्या है विस्तार में बता देखे हमें ऐसा प्रतीत हो रहा है कि आपने पूछा संगत क्या है इस कारण है कि जब दो लोग आपस में जोड़ते हैं दो नए दोस्त बनते हैं और दोनों के विचार एक दूसरे से परस्पर और मिलाने की कोशिश करते हैं तो उसे संगत कहा जाता है धन्यवाद

aapka prashna hai galat kya hai vistaar me bata dekhe hamein aisa pratit ho raha hai ki aapne poocha sangat kya hai is karan hai ki jab do log aapas me jodte hain do naye dost bante hain aur dono ke vichar ek dusre se paraspar aur milaane ki koshish karte hain toh use sangat kaha jata hai dhanyavad

आपका प्रश्न है गलत क्या है विस्तार में बता देखे हमें ऐसा प्रतीत हो रहा है कि आपने पूछा संग

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  954
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!