नेताजी की हवेली के बारे में विस्तार से बताये?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुभाष चंद्र बोस नेताजी के नाम से जाने जाते थे भारत के स्वतंत्र नागरिक तथा बड़े नेता थे द्वितीय विश्वयुद्ध के दौरान अंग्रेजों के खिलाफ लड़ने के लिए उन्होंने जापान सहयोगी से आजाद हिंद फौज का गठन किया था उसके द्वारा दी गई जय हिंद का नारा भारत राष्ट्र नारा बन गया है

subhash chandra bose netaji ke naam se jaane jaate the bharat ke swatantra nagarik tatha bade neta the dwitiya vishwayudh ke dauran angrejo ke khilaf ladane ke liye unhone japan sahyogi se azad hind fauj ka gathan kiya tha uske dwara di gayi jai hind ka naara bharat rashtra naara ban gaya hai

सुभाष चंद्र बोस नेताजी के नाम से जाने जाते थे भारत के स्वतंत्र नागरिक तथा बड़े नेता थे द्व

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!