नीमच मंडी लहसुन का भाव क्या है विस्तार में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपना नीमच मंडी लहसुन का भाव क्या है विस्तार में बताया तो देखिए नीमच मंडी में आज की रेट में जो ताजा भाव है उस ₹60 किलो थोक में मिल रहा है या नहीं ₹6000 क्विंटल के भाव है यदि आपको भाव है ताजा जान है तो आप गूगल प्ले स्टोर से हैं मंडी भाव ऐप डाउनलोड कर लीजिए आप हर क्षेत्र के मंडी के भाव उसने पाएंगे धन्यवाद

namaskar aap apna neemuch mandi lehsun ka bhav kya hai vistaar me bataya toh dekhiye neemuch mandi me aaj ki rate me jo taaza bhav hai us Rs kilo thoka me mil raha hai ya nahi Rs quintal ke bhav hai yadi aapko bhav hai taaza jaan hai toh aap google play store se hain mandi bhav app download kar lijiye aap har kshetra ke mandi ke bhav usne payenge dhanyavad

नमस्कार आप अपना नीमच मंडी लहसुन का भाव क्या है विस्तार में बताया तो देखिए नीमच मंडी में आज

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!