नीम तेल के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा नीम के तेल के फायदे बता उसका सदुपयोग कैसे करें विस्तार से बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगी दोस्तों नीम के तेल का बहुत फायदा है नीम का तेल जैसे मैं आपको बता दूं क्या भरा पुख़ाओ हो जाता है तो उसमें आप नीम का तेल लगा लिया उसमें इसमें क्या होता है ना आप नहीं तो फिर लगन नीम का तेल लगाएंगे तो आपको एक से 2 दिन के अंदर आपका बुखार ठीक हो जाएगा जैसे एक कहा जाता है कि चिकन पॉक्स चिकन पॉक्स में नीम का पत्ता बहुत काम आता है इनका पता जो होता है वह बहुत ठंडा माना जाता है कि नहीं पता वह ठंडा होता है तो जैसे आपको बहुत जलन हो रही है तो क्या नीम का पत्ता लगाइए तो आपको उठा लेगा और आपको वह बीमारी ठीक भी हो जाएगी नीम के तेल का बहुत महत्व है वहां पर जहां भी आप को प्रॉब्लम हो गया पानी का तेल है वहां से आपको बिल्कुल बिल्कुल ठीक हो जाएगा धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha neem ke tel ke fayde bata uska sadupyog kaise kare vistaar se bataiye toh main aapko batana chahungi doston neem ke tel ka bahut fayda hai neem ka tel jaise main aapko bata doon kya bhara pukhao ho jata hai toh usme aap neem ka tel laga liya usme isme kya hota hai na aap nahi toh phir lagan neem ka tel lagayenge toh aapko ek se 2 din ke andar aapka bukhar theek ho jaega jaise ek kaha jata hai ki chicken pox chicken pox me neem ka patta bahut kaam aata hai inka pata jo hota hai vaah bahut thanda mana jata hai ki nahi pata vaah thanda hota hai toh jaise aapko bahut jalan ho rahi hai toh kya neem ka patta lagaaiye toh aapko utha lega aur aapko vaah bimari theek bhi ho jayegi neem ke tel ka bahut mahatva hai wahan par jaha bhi aap ko problem ho gaya paani ka tel hai wahan se aapko bilkul bilkul theek ho jaega dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा नीम के तेल के फायदे बता उसका सदुपयोग कैसे करें विस्तार से बताइ

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  839
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!