नासपाती खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस और आपका परिचय नाशपाती खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें सर मैं आपको बताना चाहता हूं नाशपाती खाने के फायदे आपके हैरत में डाल देंगे नाशपाती में फाइबर का खजाना होता है ओके सर नाशपाती में प्रचुर मात्रा में पाया जाता है जो हीमोग्लोबिन के स्तर को बढ़ाता है और अदालत नाशपाती खाने से हमारे जो खून का संचार है वह काफी बढ़ जाता है नाशपाती में कुछ ऐसे लोग पाए जाते हैं जो बैड कोलेस्ट्रॉल को भी कम करने में सहायक होते हैं लोकेशन

police aur aapka parichay nashapati khane ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare sir main aapko batana chahta hoon nashapati khane ke fayde aapke hairat me daal denge nashapati me fiber ka khajana hota hai ok sir nashapati me prachur matra me paya jata hai jo hemoglobin ke sthar ko badhata hai aur adalat nashapati khane se hamare jo khoon ka sanchar hai vaah kaafi badh jata hai nashapati me kuch aise log paye jaate hain jo bad cholesterol ko bhi kam karne me sahayak hote hain location

पुलिस और आपका परिचय नाशपाती खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें सर मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  498
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!