नारियल के तेल के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है नारियल के तेल के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपको बता दें कि नारियल के तेल के फायदे हैं वह आपको बालों के लिए है और सब्जी में रखने के लिए है और अन्य चीज के लिए इसका उपयोग कैसे करें तो दोस्तों आप नहाने के बाद इसे बाल में लगा सकते हैं इसे सब्जी में भी उपयोग किया जाता है और बहुत सारे चीजों में इसे भी किया जाता है धन्यवाद

apne prashna kiya hai nariyal ke tel ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh aapko bata de ki nariyal ke tel ke fayde hain vaah aapko balon ke liye hai aur sabzi me rakhne ke liye hai aur anya cheez ke liye iska upyog kaise kare toh doston aap nahane ke baad ise baal me laga sakte hain ise sabzi me bhi upyog kiya jata hai aur bahut saare chijon me ise bhi kiya jata hai dhanyavad

अपने प्रश्न किया है नारियल के तेल के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  811
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!