नमाज पड़ने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का प्रेस ने नमाज पढ़ने का तरीका हिंदी में बताएं तो देखे नमाज पढ़ने का तरीका जो है वह सबसे पहले आपको पवित्र होना अर्थात आपको साफ सुथरे होना किराए से कपड़े को धारण करना वस्त्र धारण करना है जो बिल्कुल पवित्र हो उसमें किसी तरह का वहां गंदगी नहीं लगा हो उसके बाद आप फिर अपने हाथ मोना पर लाइए शब्द और उसके बाद नमाज पढ़ने के लिए नियत करें नमाज पूरी करें

aap ka press ne namaz padhne ka tarika hindi me bataye toh dekhe namaz padhne ka tarika jo hai vaah sabse pehle aapko pavitra hona arthat aapko saaf suthre hona kiraye se kapde ko dharan karna vastra dharan karna hai jo bilkul pavitra ho usme kisi tarah ka wahan gandagi nahi laga ho uske baad aap phir apne hath mona par laiye shabd aur uske baad namaz padhne ke liye niyat kare namaz puri kare

आप का प्रेस ने नमाज पढ़ने का तरीका हिंदी में बताएं तो देखे नमाज पढ़ने का तरीका जो है वह सब

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  944
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!