नाख़ून ठीक करने का उपाय क्या है?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया है कि नाखून ठीक करने का उपाय क्या है यह दोस्तों अपने सवाल क्या है नाखून ठीक करने का उपाय क्या है तो दोस्तों नाखून ठीक करने का उपाय यही है कि आप उसका ध्यान रखें उसका केयर करें उसकी देखभाल करें उसे अच्छे से रखें उसे काटे और उसे नियमित रूप से काटे ताकि वह किसी चीज में लगकर टूटे नहीं उखड़े नहीं तो यह सब चीज आप करिएगा तो दोस्तों निश्चित रूप से आपकी नाखून सही रहेगी

doston aap ne sawaal kiya hai ki nakhun theek karne ka upay kya hai yah doston apne sawaal kya hai nakhun theek karne ka upay kya hai toh doston nakhun theek karne ka upay yahi hai ki aap uska dhyan rakhen uska care kare uski dekhbhal kare use acche se rakhen use kaate aur use niyamit roop se kaate taki vaah kisi cheez mein lagkar tute nahi ukhade nahi toh yah sab cheez aap kariega toh doston nishchit roop se aapki nakhun sahi rahegi

दोस्तों आप ने सवाल किया है कि नाखून ठीक करने का उपाय क्या है यह दोस्तों अपने सवाल क्या है

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!