नाख़ून की बीमारी का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आवर से नाखून की बीमारी का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो देखे ना कौन है खासतौर से कई बार क्या होता है कि ऊपर से फट जाते हैं और गिर जाते हैं ज्यादा या फिर जो नाखूनों के ऊपर का हिस्सा होता है वह फट जाता है इसलिए आप हैं नाखूनों में रोज है कोई अच्छी क्रीम वगैरह है लगाएं और या फिर नारियल तेल या फिर आंवले का तेल है उसे ऐसी मसाज के लिए नाखूनों की और अंदर की चमड़ी की धन्यवाद

namaskar hour se nakhun ki bimari ka ilaj kaise kare vistaar se bataye toh dekhe na kaun hai khaasataur se kai baar kya hota hai ki upar se phat jaate hain aur gir jaate hain zyada ya phir jo nakhuno ke upar ka hissa hota hai vaah phat jata hai isliye aap hain nakhuno me roj hai koi achi cream vagera hai lagaye aur ya phir nariyal tel ya phir aanvale ka tel hai use aisi Massage ke liye nakhuno ki aur andar ki chamadi ki dhanyavad

नमस्कार आवर से नाखून की बीमारी का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो देखे ना कौन है खासतौर

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  1263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!