नागपुर आने का उपाय क्या है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नागपुर आने का उपाय क्या है बताएं देखा पहुंचाया पहुंचता का जवाब है या नागपुर आने का उपाय जो है यह जाने के लिए फ्लाइट से जा सकती है ट्रेन से जा सकती है अगर ऑफिस जाना बहुत ही जरूरी है तो आप बस में नहीं तो उस पीछे जा सकती है तो अगर आप यह नागपुर जाने के लिए बहुत सारे उपाय हैं अगर आप यह लड्डन में जाने के लिए सोचना है सोच रहा है तो आप पर नहीं कर सकता है कि कल में पूरा अभी बंद है पहले तो इसका दिया था तो अभी वर्तमान में के अगले महीने का जो और 3 तारीख आने वाला है यह मैं मैंने कुत्ता कहां पर बंद कर दिया है कि लॉक डाउन के लिए मोदी सरकार ने तू मेरे हिसाब से अभी वर्तमान और जाने के लिए किसी जगह से जाने के लिए कुछ भी विदाई नहीं है क्योंकि आपको यह पैदल से जाना पड़ेगा अगर बहुत जरूरी है तो आसपास है तो आप पैदल जा सकती है क्योंकि कोई भी गाड़ी नहीं तो कुछ भी नहीं मिल रहा है अगर आप सरकर का सर्च कांटेक्ट करें तो सारे वेबसाइट से दे चुकी है सरकार ने आज ऐसे अलग-अलग राज्यों से अलग-अलग यह नंबर में से उस पर डाला है क्योंकि यह नंबर से मिस कॉल करने से आपको कॉल बैक करके आप का साइज डिटेल जानना जैसे कहां पर है अब क्या कर रहा है किसके लिए आप वहां बैठा है तो आपका क्या प्रॉब्लम है सब डिटेल सोच में बम बताने के बाद आपका नहीं तो वहां से लाने के लिए सरकार कोशिश करेगा नहीं तो आपको पैसे का जरूरत है तो अकाउंट में पैसा भी डालेगा तो यह नागपुर जाने का ऑफर

nagpur aane ka upay kya hai bataye dekha pahunchaya pahuchta ka jawab hai ya nagpur aane ka upay jo hai yah jaane ke liye flight se ja sakti hai train se ja sakti hai agar office jana bahut hi zaroori hai toh aap bus me nahi toh us peeche ja sakti hai toh agar aap yah nagpur jaane ke liye bahut saare upay hain agar aap yah laddan me jaane ke liye sochna hai soch raha hai toh aap par nahi kar sakta hai ki kal me pura abhi band hai pehle toh iska diya tha toh abhi vartaman me ke agle mahine ka jo aur 3 tarikh aane vala hai yah main maine kutta kaha par band kar diya hai ki lock down ke liye modi sarkar ne tu mere hisab se abhi vartaman aur jaane ke liye kisi jagah se jaane ke liye kuch bhi vidai nahi hai kyonki aapko yah paidal se jana padega agar bahut zaroori hai toh aaspass hai toh aap paidal ja sakti hai kyonki koi bhi gaadi nahi toh kuch bhi nahi mil raha hai agar aap sarkaar ka search Contact kare toh saare website se de chuki hai sarkar ne aaj aise alag alag rajyo se alag alag yah number me se us par dala hai kyonki yah number se miss call karne se aapko call back karke aap ka size detail janana jaise kaha par hai ab kya kar raha hai kiske liye aap wahan baitha hai toh aapka kya problem hai sab detail soch me bomb batane ke baad aapka nahi toh wahan se lane ke liye sarkar koshish karega nahi toh aapko paise ka zarurat hai toh account me paisa bhi dalega toh yah nagpur jaane ka offer

नागपुर आने का उपाय क्या है बताएं देखा पहुंचाया पहुंचता का जवाब है या नागपुर आने का उपाय जो

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1135
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने किसी किया नागपुर आने का उपाय क्या है तो आपको बता दें कि अभी कोई उपाय नहीं है क्योंकि हमारे देश में अभी यातायात को बंद कर दिया गया सिर्फ जो मर्जी में से किसके लिए ही जाता यात्रा सिर्फ डॉक्टर के लिए मेडिसिन के लिए यहां धन्यवाद

apne kisi kiya nagpur aane ka upay kya hai toh aapko bata de ki abhi koi upay nahi hai kyonki hamare desh me abhi yatayat ko band kar diya gaya sirf jo marji me se kiske liye hi jata yatra sirf doctor ke liye medicine ke liye yahan dhanyavad

अपने किसी किया नागपुर आने का उपाय क्या है तो आपको बता दें कि अभी कोई उपाय नहीं है क्योंकि

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1309
WhatsApp_icon
play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि नागपुर आने का उपाय क्या है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि नागपुर जाने के लिए आप फ्लाइट से जा सकते हैं ट्रेन से जा सकते हैं अपनी कार से जा सकते हैं नागपुर जाने के बहुत सारे उपाय

aapne poocha ki nagpur aane ka upay kya hai toh aapke prashna ka uttar hai ki nagpur jaane ke liye aap flight se ja sakte hain train se ja sakte hain apni car se ja sakte hain nagpur jaane ke bahut saare upay

आपने पूछा कि नागपुर आने का उपाय क्या है तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि नागपुर जाने के लिए आ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  998
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सीता बोले कला नागपुर के सबसे प्रसिद्ध पर्यटक आकर्षण में एक है जो गणपति मंदिर के पीछे एक पहाड़ी के ऊपर स्थित है यह करसन किला और भारतीय सेना का घर है चीता भूली किले के आसपास के क्षेत्रों में एक व्यवसाय केंद्र है दानापुर जाने से यही फायदा होगा इसका उपाय यही होगा कि वहां जाने के बाद यह सब देखने को मिलेगा धन्यवाद

namaskar sita bole kala nagpur ke sabse prasiddh paryatak aakarshan me ek hai jo ganapati mandir ke peeche ek pahadi ke upar sthit hai yah karsan kila aur bharatiya sena ka ghar hai chita bhuli kile ke aaspass ke kshetro me ek vyavasaya kendra hai danapur jaane se yahi fayda hoga iska upay yahi hoga ki wahan jaane ke baad yah sab dekhne ko milega dhanyavad

नमस्कार सीता बोले कला नागपुर के सबसे प्रसिद्ध पर्यटक आकर्षण में एक है जो गणपति मंदिर के प

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1014
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!