नाफ टालने का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाम डालने का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब है देखिए अगर नाथ हटाने का इलाज करना चाहते हैं खूब से इस प्रकार से होगा आप सुबह खाली पेट पर को ढीला छोड़ कर सीधा लेट जाएं जमीन पर या फिर कोई चटाई बिछाकर उसके बाद आपकी जो चाहते की उंगलियां है हथेली की उंगलियों को आप अपने नाभि पर रखकर उस को दबाए अगर आपको वहां से स्पंदन महसूस होती है नाभि के ऊपर तो आपका रवि ठीक है और अगर साइड में होता हो रहा है ऊपर नीचे या फिर अगल बगल में हो रहा है तो आप के नाम पर चालू हो चुकी है तो इसके लिए अगर आपको आप खुद से उसको ठीक नहीं कर पा रहे हैं दबाकर तो आप जहां चिकित्सक का अंदर उसे सहायता लीजिए

naam dalne ka ilaj kaise kare vistaar se bataye iska jawab hai dekhiye agar nath hatane ka ilaj karna chahte hain khoob se is prakar se hoga aap subah khaali pet par ko dheela chhod kar seedha late jayen jameen par ya phir koi chatai bichakar uske baad aapki jo chahte ki ungaliyan hai hatheli ki ungaliyon ko aap apne nabhi par rakhakar us ko dabaye agar aapko wahan se spandan mehsus hoti hai nabhi ke upar toh aapka ravi theek hai aur agar side me hota ho raha hai upar niche ya phir agal bagal me ho raha hai toh aap ke naam par chaalu ho chuki hai toh iske liye agar aapko aap khud se usko theek nahi kar paa rahe hain dabakar toh aap jaha chikitsak ka andar use sahayta lijiye

नाम डालने का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब है देखिए अगर नाथ हटाने का इलाज करना

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  300
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!