न जाने तुमसे क्या है वास्ता विस्तार में बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपका जरा पूछा गया प्रश्न है ना जाने तुमसे क्या वास्ता ना कुछ तो है तुमसे वास्ता विस्तार में बता दें कि यह सॉन्ग है बहुत ही अच्छा सॉन्ग है यूट्यूब के मैं आपसे आपसे देख सकते हैं स्नैपट्यूब को मेरे से अभी से डाउनलोड कर सकते हैं

namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapka zara poocha gaya prashna hai na jaane tumse kya vasta na kuch toh hai tumse vasta vistaar me bata de ki yah song hai bahut hi accha song hai youtube ke main aapse aapse dekh sakte hain snaipatyub ko mere se abhi se download kar sakte hain

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपका जरा पूछा गया प्रश्न है ना जाने तुमसे क्या व

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  821
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!