मुठ मारने का उपाय क्या है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुठ मारने का उपाय कैसे दिखे अश्लीलता कैटेगरी में आता है लेकिन अगर आप इसके बारे में जानना चाहते हैं तो आप सर्च रिजल्ट ऑल सर्च करके गूगल पर यूट्यूब पर इसके लिए 54 के वीडियो देख जाती है तो मेरे से मौत मारने की कोई फायदा है क्या नुकसान होता है यह मूर्ति है लोगों ने मान कर चलते लिए आहे मुठ मारता है तो यह मुठ मारने का उपाय मैंने पहले बता सकते हो

muth maarne ka upay kaise dikhe ashlilata category me aata hai lekin agar aap iske bare me janana chahte hain toh aap search result all search karke google par youtube par iske liye 54 ke video dekh jaati hai toh mere se maut maarne ki koi fayda hai kya nuksan hota hai yah murti hai logo ne maan kar chalte liye aahe muth maarta hai toh yah muth maarne ka upay maine pehle bata sakte ho

मुठ मारने का उपाय कैसे दिखे अश्लीलता कैटेगरी में आता है लेकिन अगर आप इसके बारे में जानना च

Romanized Version
Likes  206  Dislikes    views  4041
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!