मुनक्का के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मुनक्का के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब के मुनक्का का इस्तेमाल एक रायपुर के जैसा होता है इसके इस्तेमाल से आपके शरीर में जितने भी थकान हो आपके शरीर में जितने भी कमजोर ही हूं इसको सेवन करने से आपका शरीर बहुत ही एनर्जी डिटेक्टिव रहने लगती है और आप इसमें बहुत ज्यादा विटामिन होते हैं और एक औषधि की तरह ही है आपका काम करता है शरीर में जितने भी प्रॉब्लम है आपको जितनी भी आपके शरीर में दुर्बल आता है इसको दूर करता है धन्यवाद

aapka sawaal hai munakka ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye iska jawab ke munakka ka istemal ek raipur ke jaisa hota hai iske istemal se aapke sharir me jitne bhi thakan ho aapke sharir me jitne bhi kamjor hi hoon isko seven karne se aapka sharir bahut hi energy detective rehne lagti hai aur aap isme bahut zyada vitamin hote hain aur ek aushadhi ki tarah hi hai aapka kaam karta hai sharir me jitne bhi problem hai aapko jitni bhi aapke sharir me durbal aata hai isko dur karta hai dhanyavad

आपका सवाल है मुनक्का के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब के

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  425
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!