मूंगफली के फायदे हिंदी बताये?...


user
1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है मूंगफली के फायदे हिंदी में बताइए उसका अल्सर में मूंगफली खाने से अनेक फायदे होते हैं पहला मूंगफली में मौजूद तत्व पेट के जुड़ी कई समस्या में राहत देने का काम करती है दूसरा है गर्भवती महिलाओं के लिए मूंगफली खाना बहुत फायदेमंद होता है इससे गर्भ में पल रहे बच्चे को विकास बेहतर तरीके से होता है चौथा है ओमेगा सेक्स से भरपुर मूंगफली त्वचा को भेज कोमल और नंबर 9 बनाए रखते हैं पांचवा मूंगफली खाने से दिल से जुड़ी बीमारियां होने का खतरा कम हो जाता है छक्का मूंगफली के नियमित सेवन से खून की कमी नहीं होने देती है इसमें कैल्शियम और विटामिन की पर्याप्त मात्रा होती है ऐसे में इसके सेवन से हड्डियां मजबूत बनती है

prashna hai mungfaali ke fayde hindi me bataiye uska Ulcer me mungfaali khane se anek fayde hote hain pehla mungfaali me maujud tatva pet ke judi kai samasya me rahat dene ka kaam karti hai doosra hai garbhwati mahilaon ke liye mungfaali khana bahut faydemand hota hai isse garbh me pal rahe bacche ko vikas behtar tarike se hota hai chautha hai omega sex se bharapur mungfaali twacha ko bhej komal aur number 9 banaye rakhte hain panchava mungfaali khane se dil se judi bimariyan hone ka khatra kam ho jata hai chakka mungfaali ke niyamit seven se khoon ki kami nahi hone deti hai isme calcium aur vitamin ki paryapt matra hoti hai aise me iske seven se haddiyan majboot banti hai

प्रश्न है मूंगफली के फायदे हिंदी में बताइए उसका अल्सर में मूंगफली खाने से अनेक फायदे होते

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1071
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!