मूंगा के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मुनगा के फायदे इन हिंदी बताएं इसका जवाब है देखिए मूंगा एक रत्ना है इसको सोने चांदी या तांबे के साथ पहनने से बच्चों की नजर उतर जाती है मतलब बच्चों को नजर नहीं लगती इसको खासकर बच्चों को पहनाई जाती है और बुरी शक्तियों का जैसे कि भूत प्रेत हो या फिर बुरी बाहरी जो सत्य है उसका प्रवेश शरीर में नहीं हो पाती है और इसके इस्तेमाल से आपका जो शारीरिक क्षमता आपकी स्ट्रांग बनते हैं मेंटली स्ट्रांग बनते हैं और आपको बहुत सारी चीजों में रूचि होने लगती है आपका मन आपका बहुत कॉन्फिडेंट हो जाते हो और आपको एहसास आपके वृद्धि हो जाते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai munga ke fayde in hindi bataye iska jawab hai dekhiye munga ek ratna hai isko sone chaandi ya tambe ke saath pahanne se baccho ki nazar utar jaati hai matlab baccho ko nazar nahi lagti isko khaskar baccho ko pahnai jaati hai aur buri shaktiyon ka jaise ki bhoot pret ho ya phir buri bahri jo satya hai uska pravesh sharir me nahi ho pati hai aur iske istemal se aapka jo sharirik kshamta aapki strong bante hain mentally strong bante hain aur aapko bahut saari chijon me ruchi hone lagti hai aapka man aapka bahut confident ho jaate ho aur aapko ehsaas aapke vriddhi ho jaate hain dhanyavad

आपका सवाल है मुनगा के फायदे इन हिंदी बताएं इसका जवाब है देखिए मूंगा एक रत्ना है इसको सोने

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!