मुंबई मेट्रो की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


user

BRAHMA PRAKASH MISHRA

TEACHER & COUNSELOR {@ 8787011075}

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका वो कलेक्टर स्वागत है आपका प्रश्न है मुंबई मेट्रो की स्थापना किसने की थी और कब की थी तो मुंबई मेट्रो भारत की आर्थिक राजधानी मुंबई में निर्माणाधीन एक रेल आधारित परिवहन प्रणाली थी जिसका जून 2006 में भारत के तत्कालीन प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह ने इस प्रणाली की पहले भाग की न्यू रखी थी धन्यवाद

namaskar aapka vo collector swaagat hai aapka prashna hai mumbai metro ki sthapna kisne ki thi aur kab ki thi toh mumbai metro bharat ki aarthik rajdhani mumbai me nirmanadheen ek rail aadharit parivahan pranali thi jiska june 2006 me bharat ke tatkalin pradhanmantri manmohan Singh ne is pranali ki pehle bhag ki new rakhi thi dhanyavad

नमस्कार आपका वो कलेक्टर स्वागत है आपका प्रश्न है मुंबई मेट्रो की स्थापना किसने की थी और कब

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  727
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!