मुकेश जीवन चलने का नाम बताइये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुस्कुराओ किसने मुकेश जीवन चलने का नाम बताइए जीवन चलने का नाम बताइए आपका प्रश्न थोड़ा ऐसा लग रहा है ऐसा समझो कि एक गैंग की तरह यहां से नियंत्रण में है यदि हम चाहे तो एक अच्छा जीवन व्यतीत कर सकते हैं यदि हम चाहे तो इसे एक ग्रुप में डाल सकते हैं एक घटिया अनुभव ले सकते हैं जिंदगी अनमोल है और इसको चलाना हमारे हाथ में हैं हम सदुपयोग कैसे चलाते हैं या दुरुपयोग से हम पर डिपेंड करता है

muskurao kisne mukesh jeevan chalne ka naam bataiye jeevan chalne ka naam bataiye aapka prashna thoda aisa lag raha hai aisa samjho ki ek gang ki tarah yahan se niyantran me hai yadi hum chahen toh ek accha jeevan vyatit kar sakte hain yadi hum chahen toh ise ek group me daal sakte hain ek ghatiya anubhav le sakte hain zindagi anmol hai aur isko chalana hamare hath me hain hum sadupyog kaise chalte hain ya durupyog se hum par depend karta hai

मुस्कुराओ किसने मुकेश जीवन चलने का नाम बताइए जीवन चलने का नाम बताइए आपका प्रश्न थोड़ा ऐसा

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1024
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!