मुहासे का उपचार बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका स्वामी दोस्त मुहासे का उपचार बताएं मुंहासे के लिए सबसे पहले तो पहला आप काम क्या करने की अधिक मात्रा में पानी पिए अधिक मात्र में पानी पिए और तली भुनी चीजों से बचें और खीरा लौकी शलजम मूली इन सब चीजों का सेवन करें अधिक मात्रा में फल खाएं और आप अपने चेहरे पर जो है कि एलोवेरा का अगर आपके पास पेड़ हो तो उसके बूते को निकाल कर के चेहरे पर मसाज करें उससे बहुत राहत मिलेगी थैंक यू

aapka swami dost muhase ka upchaar bataye munhase ke liye sabse pehle toh pehla aap kaam kya karne ki adhik matra me paani piye adhik matra me paani piye aur tali bhuni chijon se bache aur kheera lauki shalajam muli in sab chijon ka seven kare adhik matra me fal khayen aur aap apne chehre par jo hai ki aloevera ka agar aapke paas ped ho toh uske bute ko nikaal kar ke chehre par Massage kare usse bahut rahat milegi thank you

आपका स्वामी दोस्त मुहासे का उपचार बताएं मुंहासे के लिए सबसे पहले तो पहला आप काम क्या करने

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  652
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!