मस पॉवरपॉइंट की विशेषता क्या है बताये?...


user

Ritu

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी फ्रेंड आपने पावर पाइप चश्मा के बारे में जानना चाहा है तो आपको बता दो चलाएं वीडियो यह पावरस्लाइड का डिफाल्टर तथा साधारण व्यू है इसमें लाइट को बना सकते हैं याद आता है आउटलाइन व्यू इसमें क्या होता है इसमें टेक्स्ट तथा टाइटल दिखाई देता है नॉर्मल और स्लाइड शो मी टू द पावर पॉइंट की मुख्य विशेषताएं होती हैं

vicky friend aapne power pipe chashma ke bare me janana chaha hai toh aapko bata do chalaye video yah pavaraslaid ka defaulter tatha sadhaaran view hai isme light ko bana sakte hain yaad aata hai autalain view isme kya hota hai isme text tatha title dikhai deta hai normal aur slide show me to the power point ki mukhya visheshtayen hoti hain

विकी फ्रेंड आपने पावर पाइप चश्मा के बारे में जानना चाहा है तो आपको बता दो चलाएं वीडियो यह

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!